※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仲良くない家庭(夫婦)で子作りをする人ってなんで一定多数いるんですか?…

仲良くない家庭(夫婦)で子作りをする人ってなんで一定多数いるんですか?
疑問です、、
旦那さんが嫌いなら子供ほしくなる心理なんですか?
その旦那さんの遺伝を引き継ぐのも嫌になりそうだし。

私の知り合いも離婚するのにわかった上で子作りして、すぐに離婚しました。
理解できないです、、(;´д`)

批判ってより理解できないからここに書きました。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんの顔が整ってるとかですかね?
パーツが良いとか。?
私も理解出来ないタイプなので想像ですが😊

後は、子供は可愛いから欲しいけど再婚出来る気がしないとかもありそうです!

ママリ

もし上の子がすでにいる場合なら、もう1人欲しい!けど上の子と血の繋がってないきょうだいは嫌だから今のうちに作ってから離婚する!って考えの人いました!!

子供欲しいけど年齢的に新しい恋愛出来るか分からないからとかもありそうですよね🤔20代前半とかならまだまだ新しい出会いありそうですが、もっと年齢を重ねていれば新しい出会いないかも?でも子供欲しいとか葛藤がありそうです!

離婚予定でも、嫌いの度合いがありますよね🙌🏻
性格合わなくて一緒にいるのしんどいからーとかなら、離婚すると分かっていればそんなに苦じゃないかもしれないです🤔もうすぐ離婚するしもういいや〜って思えるので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    実は離婚後すぐに別な人と結婚して結果としてその人の子供作ったのでよくわからなくて(;´д`)

• 47分前
  • ママリ

ママリ

そうなんですね👀?!
    離婚前からその方と再婚するとか思ってなければとりあえず「今!できるだけすぐに!子供欲しい!」という気持ちが勝って元旦那さんとの子供を望んで、
    離婚後すぐにいい感じになった人がたまたまいてその人とも子供欲しいってなったor何も考えず避妊なしで行為したかですかね🥹
    わかりませんけど🥹

• 43分前