コメント
怪獣の母ちゃん
移転前に出産、現在も子供が通院しています。
助産師さんや先生方みんな優しいですよ🍀
私はこの病院で出産して良かったと思っています!
今でも助産師さんにお会いする機会がありますが、相談に乗ってくださったり産後も心のケアもしてくれます。
新しくなり、施設も良くなっていますよ♪
怪獣の母ちゃん
移転前に出産、現在も子供が通院しています。
助産師さんや先生方みんな優しいですよ🍀
私はこの病院で出産して良かったと思っています!
今でも助産師さんにお会いする機会がありますが、相談に乗ってくださったり産後も心のケアもしてくれます。
新しくなり、施設も良くなっていますよ♪
「助産師」に関する質問
5年ぶりの出産👶産後入院中キツイなぁ… 妊娠中からも ですが 陣痛→出産→会陰縫合→会陰の痛み→乳の痛み&マッサージ地獄 乳が多少落ち着いたと思いきや骨盤や尾骶骨、下腹部の筋肉痛が突如現れ…💀 痛いことばっかやんけ!…
産後3日目のいまイライラがぶり返してきたので吐き出させてください! 旦那に立ち合いさせたことを後悔してます。 朝4時半に5~6分間隔の陣痛が始まり、7時頃夫を起こして入院バッグを持ってもらい病院に行きました。 病…
断乳についてです。 ほぼミルクの混合です😀 直飲みはしておらず、1日4回の搾乳(1回にだいたい80mlほどとれます)をしています。 そこで、色々と悩んだ結果断乳したいと思いました💦 1ヶ月健診の際に助産師さんに話すと、徐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひー
コメントありがとうございます!
そうなのですね♡
みんな優しい方で安心しました!
施設がきれいなのも魅力の1つでもありました♡
行く方向で検討します!
ありがとうございました(๑•᎑•๑)