お仕事 育休延長中の身で、旦那の転勤が決まってしまいました_| ̄|○……職場への… 育休延長中の身で、旦那の転勤が決まってしまいました_| ̄|○…… 職場への電話が怖すぎるーーーー(TT) 同じような経験された方居ませんか?? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 4 旦那 職場 転勤 育休延長 chi-suke(3歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私それでした! 2年に延長して少し経った所で転勤決まりました😧 12月29日 chi-suke コメントありがとうございます!! 職場の反応どうでしたか?(◞‸◟;) 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi-suke
コメントありがとうございます!!
職場の反応どうでしたか?(◞‸◟;)