みき
PASMOはいかがでしょうか?

ミク
もう一枚スイカを買うとかー?

ゆち
ありがとうございました🙇♀️勤務先に置きっぱなしになるものなのでお金をかけたくなくて、財布に入ってた楽天Edyが入っているカードで対応出来ました🙇♀️ありがとうございます🙇♀️
みき
PASMOはいかがでしょうか?
ミク
もう一枚スイカを買うとかー?
ゆち
ありがとうございました🙇♀️勤務先に置きっぱなしになるものなのでお金をかけたくなくて、財布に入ってた楽天Edyが入っているカードで対応出来ました🙇♀️ありがとうございます🙇♀️
「職場」に関する質問
同時期に妊娠した親友に、いま進行流産になっていることを言えていません。 親友の方が早く妊娠して、今日久しぶりに職場で見かけてマタニティ服(制服)を着ていました。こちらには気づいていなかったと思います。 流…
お願いします。 職場の方にご飯行こうよと言われました。 きっかけは他の方に指示された業務をやっていたのですが、それが間違っている行動だったみたいで(私新人で従ってしまいました..)。 「ごめんね、〇〇さんは言…
恋愛相談です。 私は今年の春に新しい職場に入りました。 以前いた場所は自宅から車で30分ほどで、彼氏の会社からも近い場所でした。 今いる会社は自宅から15分の場所にあり近いです。 彼氏が今月から異動になり、また私…
お仕事人気の質問ランキング
コメント