コメント
きむひめ
正産期くらいからほんとに動くのも辛くなって、家に引きこもりで2人目生まれたときのために上の子はほとんど旦那に任せてたら、前よりパパっ子になったきがします!
旦那は夜中からの仕事なので、毎日寝かしつけは私なので夜はイライラしても私しかいないのであれですが。。。
トイレ行くたびに上の子起きたときありますよ😭
そーっと動いてもすぐ起きたときは、
まじかあ。ってなってました(笑)
トイレ我慢できないから泣かれてもトイレいってましたけど( ・∇・)
きむひめ
正産期くらいからほんとに動くのも辛くなって、家に引きこもりで2人目生まれたときのために上の子はほとんど旦那に任せてたら、前よりパパっ子になったきがします!
旦那は夜中からの仕事なので、毎日寝かしつけは私なので夜はイライラしても私しかいないのであれですが。。。
トイレ行くたびに上の子起きたときありますよ😭
そーっと動いてもすぐ起きたときは、
まじかあ。ってなってました(笑)
トイレ我慢できないから泣かれてもトイレいってましたけど( ・∇・)
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が明日美容室行くんですが、旦那には行きつけがありそこに旦那が行く際車で娘と1時間待つくらいならどうせなら私もカットしに行こうかなと思うんですが、 皆さんだったら行きつけの美容室にこられるって嫌ですか?
友達がお祝い返しにお菓子を受け取ったら 賞味期限大丈夫だったかな?無理そうだったら捨ててね と言われたり、ゆっくり遊ぼう!と言われたから 年内にでも遊ぼうね!と返したらいつもはすぐくる返信が来なかったり…😮💨 …
わたしって学生の時はグループに所属 するんですが卒園するとぱったりと連絡なくなるし 誘われなくなります。 毎回そうであとは全部自分から 子供生まれて地元に住んでますがみんな 帰るから会えるー?とかの連絡もない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りょう
パパに任せて泣きました?😭
寝かしつけはほんとに大変ですよね😥
ギャン泣きしてみんな起きたら困るなぁって思って我慢しました笑
きむひめ
風呂の時は毎回ギャン泣きでした(笑)
昼寝した日はほんと寝てくれなくてイライラします(笑)
我慢できるのすごい😳
りょう
毎回😳 なんか見ててかわいそうになりそうですね😓 それはすごいわかります🧐
ギャン泣きするくらいなら我慢して寝かしたほうが早いかなって笑