お仕事 事前に申請している育休期間よりも早めに復職してほしいと職場から言われた方いますか?復帰しましたか? 事前に申請している育休期間よりも早めに復職してほしいと職場から言われた方いますか? 復帰しましたか? 最終更新:2018年12月9日 お気に入り 育休 職場 申請 復帰 復職 ママリ(7歳) コメント ぷらり 言われましたが急に言われても預けれる保育園もないですと断って復職しませんでした。 12月9日 ママリ ですよね、保育園空かないとまず無理ですよね! 会社は簡単に言うなあ…って思ってしまって😅 もし保育園が空いてたら復帰してましたか? 12月9日 ぷらり いや、絶対復帰してませんでした(笑) 市役所に確認する前に、会社には保育園どこもいっぱいなんで途中入所は無理だと思います〜って言いました😂 12月10日 ママリ お返事が遅くなりましてすみません💦 私も確認せずに言いましたー! したところで空いてないでしょうけどね💦 断ったら復帰の連絡なくなったんでホッとしてます。。 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね、保育園空かないとまず無理ですよね!
会社は簡単に言うなあ…って思ってしまって😅
もし保育園が空いてたら復帰してましたか?
ぷらり
いや、絶対復帰してませんでした(笑)
市役所に確認する前に、会社には保育園どこもいっぱいなんで途中入所は無理だと思います〜って言いました😂
ママリ
お返事が遅くなりましてすみません💦
私も確認せずに言いましたー!
したところで空いてないでしょうけどね💦
断ったら復帰の連絡なくなったんでホッとしてます。。