コメント
なな
就労証明書が何で必要なのか
いつまでに手元に欲しいか
明日の午後に書類を持って行っていかを 伝えればいいかと思います。
こはるんるんん
そうですか??????
なな
就労証明書が何で必要なのか
いつまでに手元に欲しいか
明日の午後に書類を持って行っていかを 伝えればいいかと思います。
こはるんるんん
そうですか??????
「LINE」に関する質問
ママ友について聞きたいです。 今幼稚園のプレ保育の期間なのですが、結構頻繁にそこで仲良くなったママさんたちとプライベートで遊んだり、ご飯食べにいったりと、会うことが多いです。イベントがあるたびに集まったりし…
遠距離の彼氏と3日間私の家でお泊まりの予定です。 さっき、彼氏から連絡がきて 「バイト先のオバチャンが飛んだ。 明日明後日は休みにしておくと店長に言われた」 と言われました。 最終日はおそらくバイト入れられる…
離婚するかしないかレベルの喧嘩してるときってめちゃくちゃ胃が痛くなり食欲皆無になりませんか?喧嘩の途中、時間がきて夫が出張に行ってしまいました。なので嫌〜な気持ちのまま帰ってくるのを待たないといけなくて辛…
その他の疑問人気の質問ランキング
こはるんるんん
やはり予め連絡してから訪問するべきでしょうか?
なな
事前に連絡するのは当たり前でじゃないですか?😅
人に物を頼むんですから💦
いきなり来られても渡したい人がいなかったり、会議してたり、忙しかったりで迷惑かけてしまうことも無きにしも非ずなので。
こはるんるんん
そうですかる
なな
私、22歳ですが、社会人として、人の親として事前連絡や、何を頼むにあたっての文面がつくれない、連絡しないといけないことを何とも思わないのはマズいと思った方がいいでよ、、、🌀
こはるんるんん
一応確認したまでです