コメント

なな
就労証明書が何で必要なのか
いつまでに手元に欲しいか
明日の午後に書類を持って行っていかを 伝えればいいかと思います。

まま
そうですか??????
なな
就労証明書が何で必要なのか
いつまでに手元に欲しいか
明日の午後に書類を持って行っていかを 伝えればいいかと思います。
まま
そうですか??????
「LINE」に関する質問
部署内で揉めて金曜日に会社を早退して、土曜日も休みました。 その際上司から仕事の事はいいので体調整えてください。とLINEが来ました。(今まで上司も知らん顔でした) まだ病院にはかかってないのですが、やっぱり涙も…
昔姉からどんな車が好き?と聞かれて◯◯と答えたら姉が購入してた悔しい、怖い出来事がありました。それからまた今回どんな車が欲しい?とLINEが来ました。 これってまた答えるとそれを購入すると思いますか??? 私が欲…
旦那は、私に何も言わずに勝手に 義父がうちに来るのを決めます。 前回お盆の時も相談させていただきましたが、 事後報告で「⚪︎日にお父さん泊まりに来るから」 と勝手に決めてしまいます。 前回、旦那には、「義父のこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
やはり予め連絡してから訪問するべきでしょうか?
なな
事前に連絡するのは当たり前でじゃないですか?😅
人に物を頼むんですから💦
いきなり来られても渡したい人がいなかったり、会議してたり、忙しかったりで迷惑かけてしまうことも無きにしも非ずなので。
まま
そうですかる
なな
私、22歳ですが、社会人として、人の親として事前連絡や、何を頼むにあたっての文面がつくれない、連絡しないといけないことを何とも思わないのはマズいと思った方がいいでよ、、、🌀
まま
一応確認したまでです