その他の疑問 明日の午後に上司に就労証明書を渡す予定ですが、連絡文面はどうすれば良いでしょうか。 職場に就労証明書を記入してもらうために明日の午後にでも上司に渡しに行こうと思っています どのような文面で連絡するのがいいでしょうか? やり取りは基本LINEです 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 上司 職場 LINE 就労証明書 まま(7歳) コメント なな 就労証明書が何で必要なのか いつまでに手元に欲しいか 明日の午後に書類を持って行っていかを 伝えればいいかと思います。 12月6日 まま やはり予め連絡してから訪問するべきでしょうか? 12月6日 なな 事前に連絡するのは当たり前でじゃないですか?😅 人に物を頼むんですから💦 いきなり来られても渡したい人がいなかったり、会議してたり、忙しかったりで迷惑かけてしまうことも無きにしも非ずなので。 12月6日 まま そうですかる 12月6日 なな 私、22歳ですが、社会人として、人の親として事前連絡や、何を頼むにあたっての文面がつくれない、連絡しないといけないことを何とも思わないのはマズいと思った方がいいでよ、、、🌀 12月7日 まま 一応確認したまでです 12月7日 まま そうですか?????? 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
やはり予め連絡してから訪問するべきでしょうか?
なな
事前に連絡するのは当たり前でじゃないですか?😅
人に物を頼むんですから💦
いきなり来られても渡したい人がいなかったり、会議してたり、忙しかったりで迷惑かけてしまうことも無きにしも非ずなので。
まま
そうですかる
なな
私、22歳ですが、社会人として、人の親として事前連絡や、何を頼むにあたっての文面がつくれない、連絡しないといけないことを何とも思わないのはマズいと思った方がいいでよ、、、🌀
まま
一応確認したまでです