※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
お仕事

子供が胃腸炎で3日間休むことになりました。同じ経験の方いますか。職場には申し訳ないです。

子供が胃腸炎で1週間仕事を休むことになります。💦と言っても週3なのでおやすみするのは、3日間です。
同じような方いますか。職場には、申し訳なく思います(°_°)

コメント

フルーツタルト🍎

私なんて、週5勤務なのに、子どもの入院で2週間やすみましたよ😭
申し訳なく思いますよね😣

でも我が子第1!と言い聞かせて、次に仕事に行ったときに めっちゃ頑張りました!!

お子さんお大事に😭

ステーキ🐻

うちも息子が先週感染性胃腸炎になり実質2日間休みましたが5日ぶりに職場に行き、スタッフに謝罪周りをしました( ´:ω:` )

いい人ばかりなので、大丈夫!と言われますが職場に行くまでが気が重たかったですね💔

ほんと子供が第1です!
看病する方もしんどいですが、早く治りますように(^^)

• みみ

みみ

ですよね(°_°)私は、息子は幸い今回の胃腸炎軽く済みましたが、部長が感染怖いから無理しないで休んでいいからと言われ私ももし移っていて職場の方に感染させたらもっと悪いと思い1週間(実質3日^)お休みいただいています…ほんと行く時は、気が重いです😞

• 11月29日