コメント

nya
白米を食べない、間食しない。これだけでもちがうと思いますよ☆
あとは、自宅で空いた時間に筋トレです。スクワットをして下半身やお尻が締まりました!続けなくちゃ意味がないですよね(><)
nya
白米を食べない、間食しない。これだけでもちがうと思いますよ☆
あとは、自宅で空いた時間に筋トレです。スクワットをして下半身やお尻が締まりました!続けなくちゃ意味がないですよね(><)
「美容院」に関する質問
美容院の値段ってどれくらいかかってますか? 私は3〜6ヶ月に1回行ってて 10000円以内に収まるように選んで行っています。 いいなーと思って通ってたところが クーポン使っても一万超えて来たりするので新しいところを毎…
旦那、今まで月ごとにお小遣い ボーナス月はプラスで渡してて 半年ごとにまとめて貰いたい!自分でやりくりするから って言ってて まとめて渡してたんですけど 4月時点で もう6万早借りしてるんですけど😅 やりくりとは…?…
シングルです。これ私おかしいですか? いまきになってる彼氏が、今度公開する映画をみたいといって、私もちょうどそれがみたくて。 5ヶ月になる息子を一時保育に預けて(もちろん短時間)行きたいなぁと言ったら、え、それ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
とん
コメントありがとうございます😊
やっぱり何事も継続ですよね大切なのは!!スクワット!!
最近膝が老いを感じてますがやらなきゃ益々弱りますよね💦
白米食べないのはもう少し様子見てみて、間食をやめるとこから頑張ってみます!
ゆずちゃんさんは結果が出てるんですね✨すごいです!あたしもがんばらなくちゃー!!
nya
スクワットはじめて10カ月たちますが体の変化が出てきてヤル気もアップしますよ(^^)
とん
素敵です!!たしかに結果がついてきたらより頑張れそう👍
あたしも結婚前に3ヶ月で7キロ痩せた時はかなり頑張ったなと思ったのですが今はウォーキングを自由に出来る時間がないから難しく🌀
あたしも空いてる時にゆずちゃんさんに続けるようにやってみます!ありがとうございます😊
nya
私は、ジムに行きたいけど子どもいるしお金無いし通えません⤵︎
でも結局は続けられるかだと思うので
家なら筋トレは出来ますもんね(´ω`)