コメント
み ゆ き
私ママ友もいなかったのでパパ連れてきましたよ(^^)
パパ来てる方も何人かいらっしゃいましたよ💡
るん
親子遠足は大型バスで行く感じですか?
バスだと座席数の関係もあるので、息子が通ってる幼稚園では、子供1人につき親1人なのでママがバスに乗り、パパは車で現地まで行き合流するって人は何人かいましたよ!
あとはバスには乗らず家族で現地まで行き合流するって人もいました!
この場合は幼稚園に確認してOKがでないとダメかもですが💦
-
Betty🐰♥
コメントありがとうございます🙇♂️♥️
まだ詳しいことは後日発表なのでそこまでは分からないのですが、
そういうご現地集合するご家庭もあるんですね❣️
また主人も連れて行けるようなら
一緒に行きたいと思います*\(^o^)/*- 11月24日
まままり
うちの子の園は結構パパさんの参加多いですよ😊うちも主人は仕事休んで参加しています😊
-
Betty🐰♥
コメントありがとうございます♥️
休んでまで参加してくれるんですね~❣️
それは嬉しいですね*\(^o^)/*
パパも一緒に連れていけるようなら一緒に親子遠足行こうと思います(*^^*)- 11月24日
あいこ
うちの園はママかパパどちらか1人しか参加出来なかったので私が参加したのですが、意外とパパさんだけでも来てました😊
家族総出で遠足楽しそうでいいですね〜❤️お子さんも喜んでくれそうですよね✨
-
Betty🐰♥
コメントありがとうございます🙇♂️
主人も、ママは〇〇(下の子)と家におって俺だけでもええで!とは言ってくれてますが流石にな~と思ってたら
パパだけ参加も中にはいらっしゃるんですね(˙꒳˙ )͟͟͞͞ =❣️
上の子がパパ大好きなので多分大喜びだと思います😅♥️
もし夫も連れて行けるようなら家族総出で楽しんできます*\(^o^)/*- 11月24日
K☆S
うちの園は両親、両家じじばばまでOKで結構いろんな人が来ていました。
パパもそこそこ来てましたし、おじいちゃんおばあちゃん連れて来てる人もいましたよ(*^_^*)
-
Betty🐰♥
コメントありがとうございます🙇♂️♥️
おぉ❣️おばあちゃん達も来てる方いるんですね~(*^^*)
義母も行きたいって言いそう・・・😂!
もし夫も連れて行けるようなら家族総出で楽しもうと思います(˙꒳˙ )͟͟͞͞ =♥️- 11月24日
ひなの
うちの幼稚園ではパパかママどちらか1人だけだったので幼稚園によると思います(*^_^*)✨
Betty🐰♥
コメントありがとうございます♥️
私もママ友いないのでパパいたら心強いかな~と思って😅
連れてこられる方案外いるんですね❣️
詳しいことは後日発表なのでママ以外連れてきてもいいなら一緒に行こうと思います*\(^o^)/*