コメント
退会ユーザー
場所がなかったら車で替えてますよ☺️
Erina
車で買えます。個室と言えどさすがにお店で変えるのはマナー違反になると思うので(^^)
-
むーたん
そうですよね。地元に電車で帰って遊ぶので車じゃないんです。
- 11月23日
🔰はじめてのママリ🔰
車で替えればいいのでは?🤔
-
むーたん
車じゃないんです。。
- 11月23日
-
🔰はじめてのママリ🔰
車で、、、とあったので、てっきり💦
すみません😣💦⤵️
それなら児童館使ってもいいと思いますが、そのためだけに行き来すると時間もお金ももったいないですかね😅
自分だけならいいですが、お相手も待ちぼうけは、、、💦- 11月23日
🍓
いつも車で変えてます😇
-
むーたん
車があればいいんですが....>o<....
- 11月23日
-
🍓
そうなんですね!!私の息子は出先ではうんちしません。何故かはわかりませんが(笑)
むーたんさんの息子もそうであることを祈りましょう😭💓- 11月23日
-
むーたん
なんて羨ましい!!うちはなぜかしてほしくない時にしてくれます(´△`)そして漏れます。。
- 11月23日
はる
児童館利用してもいいんじゃないですか?😁タクシーもったいないですが😣
-
むーたん
いいんですかね(´・_・`)
- 11月23日
-
はる
いいと思います!非常事態ですし😂笑
入る時に一言、すみませんオムツ替えさせてもらっていいですか?的に言えば全然いいかと!オムツ替えだけしやがってーなんて思わないと思いますよ🤗
お店変えるのもアリだと思いますが、明日ですもんね😭- 11月23日
R4
便秘気味で丸一日とかしてなかったら綿棒浣腸とかして出しちゃってから出掛けたりしてました☺︎
むーたん
実家に電車で帰るので、車がないんですよ( ´°ω°` )
退会ユーザー
少し車で走ればってあったのでてっきり車で行くのかと思ってました💦
周りに何も無くコンビニすらない状況なら家に帰りますかね😅
ママ友とランチする時は子ども向けのレストランに行ったりしてるので場所を変えるのも有りだと思いますが👌
むーたん
ごめんなさい、タクシーです....>o<....そうなりますよね。子供向けのレストランに詳しくなくて💦今度は調べてみます。
退会ユーザー
いえ私が勝手に思い込んだだけなので💦お出かけの時はおむつ変えるとこがあってもできるだけうんちは避けたいので朝に便秘マッサージしたりしたます😂むーたんベイビーくんがその時にうんちしない事を祈りましょう☺️
むーたん
祈ります。ありがとうございます!