コメント
♪
ぷりんの森おススメです♪
平日なら空いてます!!
7.
ミ・ナーラの中にあるキッズコーナーオススメです☺️
買い物がてらでお金もかからず、2歳の息子も喜んで遊んでます☺️
あとは奈良町なんかも案外いいと思います!中谷堂のお餅もあります☺️
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます。
キッズコーナーおすすめですか✨
ありがとうございます。
ならまちも行ったことがなく、そもそも奈良自体、小学校の遠足ぶりと言っても過言ではないのですが(笑)、行くまでに色々と調べてみます😍- 11月19日
あや
奈良の鹿は、近鉄奈良駅まで行かないとなかなかおりません(^-^)結局、駅より東に🦌はいます。
この季節だと奈良公園周辺のお寺を2、3巡ってはどうですか?ブラブラするだけでも紅葉が綺麗だし、子どもはドングリや落ち葉も喜ぶかと思います。
-
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
その周辺まで車で行けそうですか?駐車場から歩く、でも構いません。
全然行ったことないので、土地勘もなくて😅
お寺もいくつかあるんですね✨そういえば、紅葉シーズンですね🍁奈良公園散策も考えてみます☺️- 11月19日
もこ
ちょうどこの前奈良公園に行ってきました!平日でしたが店がある通りはすごい人混みでした😣
その後奈良健康ランドに行きました!はしゃキッズというところで2時間遊び倒してとても楽しかったですよ❤️
-
にも⍤⃝
はしゃキッズというところも楽しそうですね✨
参考にさせていただきます😉- 11月21日
ゆきだるまん
朝10時からとのことで、
12/1〜14なら、飛火野(春日大社の近く)で鹿寄せやってますよー。
ホルンを吹くと、100近くの鹿が猛ダッシュでやってくるというインパクト大のイベントです。笑
3歳なら楽しめるはず。
因みに駐車場はどこも高いのですが、その付近は
onepark飛火野が60分200円
1春日最寄駐車場は任意料金(!)
となっており、中心地からは遠いですがちょっと停めるだけならオススメです。
なら和み館も、駐車場ありでご飯やスイーツが食べられますし子供に寛大な雰囲気です。
-
にも⍤⃝
そんなイベントがあるのですね✨
ビビりなので、怖がりそうですが(笑)、なかなかない機会なので考えてみます😉
駐車場情報までありがとうございます☺️💓
和み館というところも初めて知りました!早速調べてみます。- 11月21日
にも⍤⃝
ミ・ナーラの中のお店でしょうか😊息子、プリン嫌いなのですが(笑)、個人的には行きたいなと思っています😆
♪
ミナーラの中にもありますが、
本店?が別にあります!(^^)
外見もめっちゃ可愛くて、
ブランコとかもあったいいですよ(^^)
プリンだけじゃなく
ソフトクリームとかもあります!
寒いですが😵笑
にも⍤⃝
そうなんですね😉
ブランコは喜びそうです!
でもソフトクリームもアイスも食べない子なんです…甘いのと冷たいのがあんまり好きじゃないみたいで😂
行けそうだったら本店のほうに行ってみますね!