コメント

みのりん
小魚よく食べてました✨

退会ユーザー
チョコレートとか普通に食べてました😂😂😣
-
たかこ
あたしも食べてるんですけど、糖尿と高血圧の家系なので、気になるんですよね( ̄▽ ̄;)
- 11月18日

萌依
ローソンに売っている、糖質offのお菓子やグミを食べてました。
お菓子は1日2個までにして、グミは3・4個位食べてましたよ。
-
たかこ
そんなのあるんですね✨探してみます!!
- 11月18日

退会ユーザー
初期・中期の頃は気にせず何でも食べてました💦
後期に尿糖が+になる事があったので、クッキー1〜2枚とか、後期はなぜかドライフルーツのザクロにハマって食べてました。
-
たかこ
そうなんですね!!わたしも今は気にせず食べてるんですけどね( ̄▽ ̄;)
- 11月18日

退会ユーザー
いけないと思いながらも何も気にせず普通に食べてます😂
-
たかこ
わたし家系が糖尿と高血圧なので気になっちゃって( ̄▽ ̄;)
- 11月18日

ひーママ
蒟蒻ゼリーを凍らせて食べてました(笑)
-
たかこ
美味しそうです♡
- 11月18日

きらきら星
体重の増え方順調なので、気にせずに仕事中ポテトチップスやクッキーなど食べたいもの食べてます。ドライフルーツは糖分多いので気をつけた方がいいですよ〜。
一人目の時、体重増えてきたけど甘いもの食べたい!て時は、洋菓子じゃなくて和菓子にして出来るだけカロリー気にしてました!
-
たかこ
そうなんですね!!ドライフルーツ美味しいし健康的かなと思って。気をつけます!!
- 11月18日
たかこ
なるほど✨