まみ
私なら、16時半までにしますね😁
ママリ
9時〜16時ですかねー😊
私は8時40分〜17時の会社で、9時〜15時半にしてました!朝は9時までは勉強会とか朝礼とかで、正直あんまり参加しても意味のないものだったので9時からにしました。
まみ
私なら、16時半までにしますね😁
ママリ
9時〜16時ですかねー😊
私は8時40分〜17時の会社で、9時〜15時半にしてました!朝は9時までは勉強会とか朝礼とかで、正直あんまり参加しても意味のないものだったので9時からにしました。
「職場」に関する質問
先日、家に招いた友達。 職場からも近いから早く仕事終わったとき会いに行けるからまた行くねと言われたのですが、、 手土産なし、子供におもちゃのぬいぐるみを持って来てくれたのですが甥っ子?が使用済みの汚れたもの…
働き方についてです。 2人の子を持つ者で(来年度から一歳児) 現在8時間のパートで働いています。 来年度から正社員として働きたいのですが、 職場の人の理解が得られなかったりで中々前に踏み出せません。 どうしたら良…
職場で 皆んなに言わないで、こちらから皆んなに言うから とわざわざ釘を刺してくる方は何が目的ですか? 口軽そうな方に聞いても知らないような感じでした 周りに言って欲しかったりするんですか?😂 自己消化中で、別…
お仕事人気の質問ランキング
コメント