その他の疑問 。新築祝い。犬(小型犬)を2匹飼ってらっしゃる職場の先輩(独身の方… ☆新築祝い☆ 犬(小型犬)を2匹飼ってらっしゃる職場の先輩(独身の方)が、この度家を建てられました!ねんれいは45〜50の方です! そこで、新築祝いをしたいと思っているのですが、上記のような条件の方にどのようなものをプレゼントしたらよいでしょうか🎁 こんなものを贈ったことあるよ、など教えて下さい✨まだ身近に新築建てられた方がおらず知識もありません🤣 最終更新:2018年11月16日 お気に入り プレゼント 職場 新築 ポにぽにユートピア(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は何度か新築祝いに観葉植物を贈っています。 玄関の靴箱の上に飾っておけるような小さい物なんていかがでしょう😊? 11月16日 ポにぽにユートピア おぉー🤔💕それは私では思いつかなかったです😊緑があるってステキですね✨おしゃれな感じになりそうです‼️ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポにぽにユートピア
おぉー🤔💕それは私では思いつかなかったです😊緑があるってステキですね✨おしゃれな感じになりそうです‼️ありがとうございます😊