ママリ
仲良い友達が男女の双子です!
相棒って感じで仲良いイメージです✨
高校の時はお兄ちゃんの方がパシられてました笑
今も私はお兄ちゃんとよく会いますが
帰ってくるたび一緒に飲みに行くと言ってて
仲良いなーと思いました💡
成績は双子同じ高校でしたが友達がおバカさんすぎて(高校中退)全く比べられてなかったみたいです🤣
ママリ
中学まで同じ学校だった男女の双子の同級生いました!
家も近かったので小さい頃は誰か分からないけど近所の子として2人と良く遊んだし、中学入っても結局一緒に帰る時期があったくらいずっと割と近い仲でした!
2人は小さい頃からずっと仲良しでしたよ!
2人ともめちゃくちゃ陽キャでふざけるのが好きな子で多分そんなに勉強にガチガチに力入れてる感じではなかったので比べてる様子も無くって感じでした。
中学では流石に男女双子が一緒にいる所は見なかったですが話題に出る事は良くあり、高校からは私自体がインスタで繋がってる程度だったので詳しくは分からないですが、2人とも性格が本当に素直で真っ直ぐで捻くれとは無縁な性格だったし、今もとても充実してそうなのできっと今も仲良しな気がします。
ママり
いとこが男女の双子です。
とても仲良しで、今は実家から離れて2人で暮らしながら大学生活楽しんでいます。
友達の男女の双子は小学校くらいからライバル意識が強くなり成人した今は全く口を聞かないみたいです。
はじめてのママリ🔰
わたし自身が男女双子です!
喧嘩もするけど結構仲良かったと思います✨️常に一緒に遊んだり恋愛相談したり親に言えない相談は弟にしたりしてました(*^^*)
お互い離れた場所で生活してるので会う機会は無いんですけど仲良いままです😆
-
はじめてのママリ🔰
ライバル意識も無いし成績を比べるとかも無かったです!
- 5月29日
コメント