コメント
はじめてのママリ🔰
頭おかしい人だと思います😌
世の中色んな人がいますよね〜
みみ
はい、おかしい人でしょう。
私ならやりませんから。
笑
-
ママリ🔰
普通の感覚ならしませんよね。道があるのにわざとぶつかりにくる…そして言葉を話さない…怖いです😱
- 10分前
はじめてのママリ🔰
ぶつかりおばさんというか、お惣菜コーナーで娘連れて買い物してたらすっごい押してくるBBAがいたのでムカつきすぎてリュックで思っきり押し返しました!(笑)そしたら距離置いてきました!
ああいう人っていけると思った人にわざとやるらしいので、なんだテメェやんのか?ってやると怯みます!まぁ危険なのでやり返さない方がいいらしいですけどね(笑)
狭い通路ですれ違う時に相手が端に寄ろうともせずにフンガフンガ言いながらぶつかってきた時は「いってぇな」とか聞こえるように言ったこともありますよー☺️👍その時は相手が急に振り返って、私のことを悪者みたいな顔してる見てきましたが、こっちは端っこで止まってるのにぶつかってきたのお前だろと思って睨んどきました🫡
-
ママリ🔰
ほんと何がしたいんでしょうね🙄
そういう人に出くわすとこの人言葉話せない人なのかなと思って普段どうなって人とコミュニケーションとってるんだろうと考えたりします😂- 11分前
はじめてのママリ🔰
おかしい人です(*'▽'*)
ぶつかりおじさん同士?なのかお互い譲り合わずキスするんかってくらい近付いてた2人いて笑いました🤣
ママリ🔰
ほんと、ぶつかりおじさんに関わらず変な人いますよね。理解に苦しみます😮💨