退会ユーザー
長いのであればお団子とかして中に入れ込みますが…短いのであればこの時期だし帽子とかかぶって毛先はピンで入れ込みます⑅⃝.

ザト
毛先だけであれば、カラーシャンプーとかで暗めにできると思いますよ♪
職場から指摘されていなければそのままでも良いと思いますし。

ママリ
今育休中ってことですか?職場に行く理由にもよると思います!
退会ユーザー
長いのであればお団子とかして中に入れ込みますが…短いのであればこの時期だし帽子とかかぶって毛先はピンで入れ込みます⑅⃝.
ザト
毛先だけであれば、カラーシャンプーとかで暗めにできると思いますよ♪
職場から指摘されていなければそのままでも良いと思いますし。
ママリ
今育休中ってことですか?職場に行く理由にもよると思います!
「職場」に関する質問
仕事で白衣など白いズボン履いてらっしゃる方に質問です。 最近転職し仕事で白いズボンを履くのですが… 生理の時漏れて染み出さないか心配すぎて… なかなかまめにトイレ行ける感じではないので😭 前の職場でも危ういとき…
職場で妊娠報告はいつ頃されましたか?? 妊娠6週目から吐きつわりがひどく、上司には妊娠を伝えていま1ヶ月半休職してます。 体調不良で休んでいると上司から他の方へ伝えているみたいですが、きっと女性は気づいてい…
就職を検討している職場があります。 実際に職場を見てから決めようと思って、見学希望の旨を伝えました。 しかし、担当者が不在で日程調整が出来ず… 今日折り返しで連絡を頂けることになっていましたが、連絡が来ません…
お仕事人気の質問ランキング
コメント