店長とオーナーが理由で職場を辞めようと思っていたが、他の同僚は良い人ばかりで辞めるのが惜しいと感じている。
あー、やっぱり職場辞めよう。
今日辞めようかと考えていたことをやめようかなと思っていたけど、やっぱり無理。
店長とオーナーだけが無理。
他に一緒に働いている方は良い方ばかりなのになぁ…
- まま(8歳)
コメント
退会ユーザー
無理。って思うと、、もう無理ですよね🤦♀️
わたしはそうなったら、辞めてしまいます。笑
苺のタルト
私も4月から毎日考えてます(´;ω;`)
辞めよう、けど、頑張ろうかな。。
色々悩みますよね💦💦
けど新しいところがいいとは限らないし。。と、決断できずにいる臆病な私です😂
-
まま
そうなんですよね…
やめて違うところに行ったからって…今の方がいいかもしれないし、でもいまのところも辞めたいと思うことが多々あり…ストレスー😭😭- 11月15日
ma♡
分かります😭
一緒です…(涙)
私も店長が無理です…
周りの方たちはとても良い方たちばかりだから頑張れてますが😣
あもさんは店長やオーナーさんと関わりが結構ある感じですか?
-
まま
なんか一言余計なんですよね、うちの店長。技術職なんですが、私は彼女より経験あるんですがだーーいぶ高いところから、物言われてます。
たしかに子供熱出したりすることもあり、ご迷惑かけるので強く出ることは出来ないので何も言い返せず…
オーナーは全て把握したい人なので、すべてオーナー通さないといけなくて、ただオーナーは自分ができる仕事量ではない仕事をたくさんかけ持ちしてしまってるので、自己管理できてない感じでお話しても解決にならず…って感じです😓- 11月15日
-
ma♡
店長は女性なんですね!!一言余計&上から目線の物言い、私のとこの店長と全く一緒です😭
店長さえいなければと心の中でずっと思ってます…
私も祝・日休みの週3の契約で入ったのですが、週4になってます。祝日もこの前シフトが入ってて…予定があったので出れないことを伝えたら、早く言えよと言われ…本当、ムカッ腹です💢
あもさんはオーナーさんもいますから…更にストレスだと思います(涙)
オーナーさんは自分の事でいっぱいいっぱいのようですね…💦話しても解決に至らないと言うのは、もうどうしたらいいか分からなくなりそう…- 11月15日
-
まま
ほんとなんなんですかね😩
私もそうです😭
土日祝はできれば子供とすごしてあげたいのに😔- 11月15日
はじめてのママリ🔰
私もオーナーが無理過ぎて来月辞めます。
何度も頑張ろうかなと悩みましたが、こんな人達の下で働きたくないと思いまして!
見切りをつけるのも大事ですよ!
-
まま
たしかにーーーー😭
あんな人達の下は嫌だ…
辞める時はなんとお話したんですか?- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
あなた達が嫌だとは言えないので家庭の都合で、と言いましたよ✨
仕事関係を理由にすると辞められないのも分かっていたので家庭の都合が一番てっとり早かったです(笑)- 11月15日
-
まま
たしかにそうですよね!
- 11月16日
まま
やだなー…から無理になった人が2人いるとしんどいです😔
ただ辞める時なんといえばいいのかも分からず、いつもしばらくウダウダしてしまいます。
退会ユーザー
しんどいですよね😭
人間関係って本当大変です。
そうですよね、、なかなか言い出せないし、タイミング難しいですよね😱
まま
人間関係大事だけど、働くまでわからないから難しい😭
そうなんです、言い出すタイミングがなかなかにわからずでズルズル行ってしまう😔
退会ユーザー
そうなんですよね、そればかりは働いてみないとわからない事ですもんね😢
それは余計に辛いですね、、😭
まま
年内決着して来年に持ち越したくないー!!!といまは思っています😭