コメント

退会ユーザー
私ではないですが、他の先生で働き始めて半年で妊娠された方がいました。
その方は面接の時に3年は働いて欲しいというのを話されていたので、泣きながら報告していたというのを聞きました。
実際に上の先生たちもいい顔はしてなかったですね。
退会ユーザー
私ではないですが、他の先生で働き始めて半年で妊娠された方がいました。
その方は面接の時に3年は働いて欲しいというのを話されていたので、泣きながら報告していたというのを聞きました。
実際に上の先生たちもいい顔はしてなかったですね。
「職場」に関する質問
幼稚園や保育園の先生いらっしゃいましたら教えてください🙇♂️ いつもニコニコ明るい印象ですが 仕事中イライラしたり仕事辞めたいって思うことありますか? どういう時に思いますか? ※同僚にイライラしたり、職場環境…
職場に超難ありのパートさんが2人います。 2人セットでシフトに入りたがり(しゃべるため)、 人が少なくて忙しい曜日には入らない。 人の多い日に入ってくる。サボるため。 超難ありパートさんたちの要望を受け入れて…
このような人の心理を知りたいです。 世の中色々な人がいるのは分かっているので、その辺りのコメントお控えください。 母の知り合いのaさんがいます。 私はaさんと一時期同じ職場でした。 当時は可愛がってくれてま…
お仕事人気の質問ランキング
せーちゃん
面接というものはなく、電話でお話しした際に、2人目の妊娠も考えてると話はしたのですがどこまで、理解してもらえたのかなーっと。
やっぱり、そいですよね😱😱💓
退会ユーザー
最初にこちらから2人目のお話をしていれば大丈夫じゃないですかね!
せーちゃん
何かあってからでは遅いですよね、話してみます⑅︎◡̈︎*