電話が多くてシュレッダーが止まらないので、別の部屋でシュレッダーしてもいいでしょうか?
大量にシュレッダーをしてと言われました
でも、シュレッダーの近くの人に電話がなった時もシュレッダーしてたら注意されました
ても、よく電話かかってくる職場だから、電話がかかってくる度にシュレッダー止めてたらシュレッダーが終わりません
もう、1つ部屋は余ってるんですがそこでシュレッダーしてもいいですかと聞いた方がいいですか?
- はじめてのママリ
コメント
ゆきんこ
電話中の人のそばではシュレッダーは控えた方がいいと思います🙅♀️
任されている仕事がシュレッダーのみなら空き部屋に行ってもいいか聞いてもいいかもしれません💦
ただシュレッダーを頼まれるってことは新人さんですか?
だとしたら電話に出ることも仕事だと思うので、その辺は周りの様子を伺いながらですね💨
はじめてのママリ
ありがとうございます
でも、みんなのシュレッダーをしてるのに私が怒られるってのが不意に落ちませんでした
そんなのだったら、溶解とか出したらいいのにと思って
ザト
部屋が余ってるなら、聞いても良いと思いますよ(o'∀'o)ノ
電話が良く掛かってくる職場なら、シュレッダーの音のせいで電話の相手に迷惑をかけるとなると結構問題だと思います💦💦
溶解は割高ですし、一度空き部屋の件を聞いてみてください♪
ママリ
電話中のシュレッダーは普通に考えて控えたほうがいいかと思います😅
シュレッダーはすぐやらなきゃいけない仕事なんですか?
電話が鳴りっぱなしとかではないですよね?自分の仕事しつつ、合間みて時間あるときにシュレッダーしてという意味ではないですか?🤔
-
はじめてのママリ
大量にあるので、ちょっとすつやっていたらおわりません
- 11月13日
-
ママリ
いつまでに終わらせてって言われたのでしょうか?
それなら別の部屋でやれるか聞いたほうがいいと思います!
私も事務のときシュレッダー大量に頼まれたことありますが、シュレッダーなんて早急にやる仕事でもないと思うので少しずつ減らしてましたよ!- 11月13日
幼稚園ママ
シュレッダーをお願いされたからといって、電話中の邪魔をしていいわけではありません💦
電話中は作業を止める配慮が必要です。
使えそうな部屋があるのでしたら、そこを使っていいか聞くので大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ
電話は出なくてもいいと言われました
ゆきんこ
だとしたら騒音で他の方の迷惑になるので空き部屋を使っていいか聞いてみたらどうですか😊
あくまでも自分が捗らないからではなく周りの迷惑になるからって部分を強調して聞いてみたら角が立たないと思います!
はじめてのママリ
したに書きました