ha♡♡
うちも旦那が大型トラック乗っていて勤務時間長いです!
とくに私は何も思わないので遅かろうが仕事で泊まりになろうが気になりません😂

もも
産前ドライバーしてました!
少しのミスが命取りになる職業なので睡眠時間は大事ですが、
ワンマン育児で
夫婦でのコミュニケーションも
なかなかとれなくなりますし
運送業界、勤務時間ほんとどうにかならないかねえ、と思います😭😭
ha♡♡
うちも旦那が大型トラック乗っていて勤務時間長いです!
とくに私は何も思わないので遅かろうが仕事で泊まりになろうが気になりません😂
もも
産前ドライバーしてました!
少しのミスが命取りになる職業なので睡眠時間は大事ですが、
ワンマン育児で
夫婦でのコミュニケーションも
なかなかとれなくなりますし
運送業界、勤務時間ほんとどうにかならないかねえ、と思います😭😭
「旦那」に関する質問
出産して日にち経ちましたが 陣痛中やいきむとき あんな悲鳴あげたり トイレに行く旦那に「行かないでー」って 泣いて叫んだり 旦那に引かれたんじゃないかと心配です😭 本人に引いた?って聞くの やめたほうがいいですか…
旦那なんですが、12日に夕方仕事終わって身体だるいと言い、熱を測ったら39.0台。早く寝なーと言って、現在もまだ39.0台。最高41.0度まで出たそうです。 症状としては緑色の鼻水が少し出るくらいで他症状なし。 蓄膿症か…
夕飯を義家族と食べて、 旦那と娘は義実家に行き自分は帰宅しました。 みんなお酒を飲んで二次会的な感じです。 現在22時。 まだ帰ってきません。 だから夕飯一緒に食べるの嫌なんです。 昼にしようよって前から言ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント