妊娠・出産 お腹が張って下痢が続き、胎動はあるが蹴られるより動くだけで心配。臨月で運動増え、敏感になり不安。同じ経験の方いますか? ずっとお腹が張っては下痢の繰り返しです… お腹の形が変わるくらい張っていてその度 胎動はあるんですが蹴られるよりぐにょーって 動くだけな感じで心配です… 臨月に入り今までしなかった 運動をするようになったのもあり 敏感になっていて心配でたまりません。 同じような方いませんでしたか😥 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 胎動 臨月 運動 さな(6歳) コメント ママリ 私は陣痛の始めらへんがそんな感じでした😅 お腹壊したか~💦とトイレを行き来してて そのまま出産となりました! 11月5日 さな そうなんですね! 少し安心しました。 これが陣痛の始まりなのかなー。 痛い!と言うより漏れる! って感じで…(笑) 間隔ってまだ一度も 測っていないのですが 念の為に測っていた方が いいですよね…😥 11月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
そうなんですね!
少し安心しました。
これが陣痛の始まりなのかなー。
痛い!と言うより漏れる!
って感じで…(笑)
間隔ってまだ一度も
測っていないのですが
念の為に測っていた方が
いいですよね…😥