子供が生まれて旦那さんが劇的に変わった!という方いらっしゃいますか?…
子供が生まれて旦那さんが劇的に変わった!という方いらっしゃいますか?
現在臨月で1月後半には出産予定なのですが、わたしの夫はまだ実感がないと言っています。そして現在原因不明の不機嫌で2週間近くコミュニケーションがとれていません。笑
(夫の素行については今回ご批判はおやめください🥲)
子供のことはとても楽しみにしてくれていますが、生まれても何も変わらなかったらと思うと不安があります。第一子なのでお互い不安ばかりなのですが、皆さんの旦那様にも生まれるまでは何も変わらなかったけどけれど赤ちゃんを目の前にしたら変化した方はいらっしゃいませんか?
- りり(妊娠36週目)
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの間は特に変わらなかったです!
男性あるあるらしいですが、、
子供としっかりコミュニケーションとれるようになってからはよく連れ出してくれたり育児するようになってきました♪
ぴの
目の前にしたから変わったわけではなく、一緒に育児して子どもの成長を一緒に喜ぶ中でパパになっていってくれたように思います☺️
新生児のうちは泣いて飲んで寝ての繰り返しですが、段々笑うようになったりできることが増えて夫も育児楽しんでくれています!
はじめてのママリ🔰
変わらなかったというか非協力的だったので、たくさん話し合いを重ねて子供が2歳になる頃からだんだん良いパパになってきました💦良いパパになると子供もなついてくるので、子供が6歳の今は子供を溺愛してます🤣子供の事で感動して泣いたり、子供に会いたくて飲みにも全然行かないです。笑
コメント