その他の疑問 新しい職場のグループLINEに招待されました。まだ出勤はしてません。み… 新しい職場のグループLINEに招待されました。 まだ出勤はしてません。 みなさんならグループ参加して何か挨拶程度の文章打ちますか? それとも参加してそのままですか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 職場 LINE りい(7歳) コメント yko 新しい職場でしたら『これから宜しくお願いします』みたいな挨拶文書きます😄 11月2日 りい ですよね!ありがとうございます✨ 11月2日 rkt 挨拶した方が今後の為だとおもいます︎☺︎ 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
ですよね!ありがとうございます✨