まりりん
うちも先週は毎日、会食と飲み会でした💦仕事とは言え断れるものも全部参加するし流されて朝帰りとかしょっちゅうです。イラつきます!
さるあた
うちの元旦那がそうでした!
休みになれば職場のバイトと飲みに行ってました!
最初は子供が大きくなったら自分も自由にすると思ってたので何とも思ってなかったですが、だんだんイライラしてて、こう思っててもストレスだったんだなって思いました。
まりりん
うちも先週は毎日、会食と飲み会でした💦仕事とは言え断れるものも全部参加するし流されて朝帰りとかしょっちゅうです。イラつきます!
さるあた
うちの元旦那がそうでした!
休みになれば職場のバイトと飲みに行ってました!
最初は子供が大きくなったら自分も自由にすると思ってたので何とも思ってなかったですが、だんだんイライラしてて、こう思っててもストレスだったんだなって思いました。
「家族・旦那」に関する質問
優柔不断すぎる旦那にイライラします! 付き合ってた時や結婚後すぐは、お互い仕事してたし、2人だけで時間もあったし、そこまで気にならなかったのですが、1番上の子供が産まれて6年経ち、弟達も産まれて…こちらは子育…
愚痴です。 一昨日、私が娘をお風呂に入れていました。 娘が上がるーと言うので、娘だけ先に上がって旦那にその後のお世話をお願いしようと脱衣場に呼びました。 これは私達の躾が悪いのかも知れませんが、いつも体を拭…
モラハラと離婚についてです。 モラハラと離婚したくてしたくてたまらなく、もう離婚するとなったのですがいざとなったら開き直られ早く出てけ一生帰ってくんな!とかイケイケと明るく言われ本当に腹が立ちます。今まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント