まりりん
うちも先週は毎日、会食と飲み会でした💦仕事とは言え断れるものも全部参加するし流されて朝帰りとかしょっちゅうです。イラつきます!

さるあた
うちの元旦那がそうでした!
休みになれば職場のバイトと飲みに行ってました!
最初は子供が大きくなったら自分も自由にすると思ってたので何とも思ってなかったですが、だんだんイライラしてて、こう思っててもストレスだったんだなって思いました。
まりりん
うちも先週は毎日、会食と飲み会でした💦仕事とは言え断れるものも全部参加するし流されて朝帰りとかしょっちゅうです。イラつきます!
さるあた
うちの元旦那がそうでした!
休みになれば職場のバイトと飲みに行ってました!
最初は子供が大きくなったら自分も自由にすると思ってたので何とも思ってなかったですが、だんだんイライラしてて、こう思っててもストレスだったんだなって思いました。
「家族・旦那」に関する質問
みなさんのおうちのパパはどれくらい家事をしてくれますか?共働きで、私は個人事業主、旦那は会社員です。 いつも私は18時にすぎに保育園お迎え後、すぐに夜ご飯、お風呂、洗濯畳むなど、みなさん同様に家事全般すぐしま…
甘えたい時に甘えられない夫 子育てって夫婦でするものだと思っていました。でも思ったのと違ったなあ。 私は専業主婦です。家事育児は私が責任を持ってしていますが、たまに育児がしんどい時はお互い協力しようと話して…
最近夫にイライラすることが増えてきました。 私は現在育休中で毎日昼間はワンオペで息子の世話をしたり、家事をしたりしています。夜息子をお風呂に入れる時もワンオペです。育休で毎日家にいるから家事をするのはあまり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント