優柔不断すぎる旦那にイライラします!付き合ってた時や結婚後すぐは、お…
優柔不断すぎる旦那にイライラします!
付き合ってた時や結婚後すぐは、お互い仕事してたし、2人だけで時間もあったし、そこまで気にならなかったのですが、1番上の子供が産まれて6年経ち、弟達も産まれて…こちらは子育てや家事で本当に脳も身体も休む暇もないほど忙しいのに、ほんっとうに馬鹿げた質問をしてきます。
さっきすっごくイラついたのは、
車のチャイルドシート取り外して掃除をしたかったみたいなのですが、
「拭くのはピュアウォーターのウェットティッシュだけでいいかな?アルコールのはいらないよね?自然に乾かす?タオルで拭いた方が速く乾くよね?」
と聞いてきました。
すっごくアホすぎません?!
私食器洗ってたのですが、そのまま泡付きのコップとスポンジ顔面に投げたくなりました。
「いや…自分で見て決めたら?」
と言ったら「んー」と言って横から消え去りましたが…
アホすぎる質問で、これでよく部下持って仕事してるなと呆れました。
こういう馬鹿げたアホな質問を度々してくるので、旦那は平日仕事で忙しくしててほしいです。
- はじめてのママリ🔰
みーさん
すご~く分かります😂
旦那もそうです😇
いちいち聞くな😇自分のことなんだから自分で決めろ😇ってこと、たくさ~んあり、その都度イライラしかないです😇
普段から優柔不断なので、どっちが良いかな?な発言も多いんです😇
よく仕事できてるな😇と思うこと本当よくあります🥲
コメント