妊娠・出産 昨日16週4日で健診に行ってきました🩺✨昨日クリニックの先生には「8割男… はじめまして。 昨日16週4日で健診に行ってきました🩺✨ 昨日クリニックの先生には「8割男の子っぽいかも?」と言われたんですが、 次の健診が11月29日で、そのとき女の子に判定が変わる可能性ってありますか? 旦那さんが女の子希望だったので、ちょっとだけソワソワしていて…😅 私自身はどっちでも嬉しいんですが、後から判定が変わったよ〜っていう経験談があればぜひ教えてほしいです! よろしくお願いします🌸 最終更新:50分前 お気に入り 旦那 妊娠16週目 女の子 男の子 先生 健診 みさちゃん🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 エコーを見る限り男の子かと🥹 1時間前 みさちゃん🔰 コメントありがとうございます。 やっぱり男の子ですかね?!?😳 51分前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさちゃん🔰
コメントありがとうございます。
やっぱり男の子ですかね?!?😳