※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいこ
妊娠・出産

2人目妊娠中で、茶オリがあり、腹痛も。病院で午後診察。心配で涙が止まらず、早く診察したい。

2人目妊娠中ですが、1度流産しています。さっきトイレにいくと、茶オリが、、、病院に電話すると午後診察でみてもらうことになりましたが、またダメかも、、と思うと涙がとまりません。無事に育っていてほしいです。でもなんか少し腹痛があるような気もするし、、早く診察したい😢😢

コメント

流産後に息子を授かりましたが
息子の時2度ほど出血があり
泣きながら診察受けたことがあります😭

1度目は出血の跡もなく原因不明
2度目は切れ痔でした……

不安で仕方ないですよね、
どうか
まいこさんの赤ちゃん
すくすく育ってくれてますように☺️

• まいこ

まいこ

ありがとうございます😢
    病院に行き、その時は出血は止まっていて、赤ちゃんも大丈夫でしたが、2日間安静を言われたので、ゆっくり休もうと思いました😣出血本当に不安でした、、ありがとうございました😢✨

• 10月29日
マヨネーズ

茶オリならきっと大丈夫です‼︎
私、3人とも茶オリいっぱい出てました😂
でも2人は無事に産まれてますし、3人目も一生懸命大きくなってくれています😊

めちゃくちゃ不安な気持ち、すごく良く分かりますが、赤ちゃんを信じてあげてください✨

無事に育ってくれていますように🍀

• まいこ

まいこ

ありがとうございます😢
    私も1人目の時茶オリがでた記憶があるのですが、そのあと2人目1度流産の時に茶オリが続いたのもあり、少量でも不安になってしまいました😣病院に行くと赤ちゃんは大丈夫で、出血も止まっていて、2日間の安静を言われました😣少しのことですぐ不安になってしまいます😨ありがとうございました😢✨

• 10月29日
  • マヨネーズ

マヨネーズ

何事もなく、良かったですね☺️
    私も毎日不安の連続です😂
    お互い赤ちゃんを信じて乗り越えていきましょうね✨

• 10月30日