職場の5つ年下の男性がからかったりイタズラしたりしてくるので、自分に好意があるのか気になる。他にからかう人はいない。具体的なイタズラもある。皆さんの意見を聞きたい。
最近なんとなーく考えることがあるので、皆さんのご意見聞きたいです!
職場の5つ年下の男子が毎日のように私をからかったり、イタズラしたりしてきます。デスクワークの時なんかは、ちょこちょこ話すのですが、その時もからかうことがしばしば。もちろん私が結婚して子どもがいることも知ってます。私は最近まで特に何にも気にせず普通にかわしてました、楽しい年下だな〜とか、こんな年離れてるのに、よくこんなに私をからかえるなぁ、とか。
でも最近、あんまり毎日こんなことばかりなので、この子私のこと好きなのか?と思いだしました!😂みなさんどう思いますか?
ちなみに、私からイタズラとかはしません。一応先輩なので😅向こうから何かしてきたら面白おかしく対応するって感じです。あと、職場でからかうのはせいぜい彼くらいです、別に私は極度のいじられキャラではありません!😅
具体的なイタズラは、、、デスクの引き出しに何か入ってる。デスクに彼の物が置いてある。などなど。
変な質問ですみません😂💦
- はー♡
コメント
じー
気があるんじゃないですか?
はー♡
コメントありがとうございます!もう少し対応の仕方考えます😓