コメント
ANGLE
用事があるから行ってるのに
そんな風に言われたら腹たちますね😭
仕事しながら子育てだとちょっと肩身狭くなりますよね😖
2*girl__mama.
えー。かなりムカつく‼️
復帰後が思いやられますね( ノД`)
-
mana
ほんとにほんとに大嫌いな職場です💔
- 10月25日
ANGLE
用事があるから行ってるのに
そんな風に言われたら腹たちますね😭
仕事しながら子育てだとちょっと肩身狭くなりますよね😖
2*girl__mama.
えー。かなりムカつく‼️
復帰後が思いやられますね( ノД`)
mana
ほんとにほんとに大嫌いな職場です💔
「ココロ・悩み」に関する質問
強くいるのに限界がきました。呟かせてください。 元旦那からの精神的DV、子供への虐待で離婚をしようと決めてしっかり親を交えて離婚しました。 元旦那は子供に会いたいとか元気してるのかとかあっちの親も全く心配もな…
今日で生後2週間、2人目里帰り中です🥲聞いて下さい🙇♀️ 長男と夫は自宅で過ごしてくれていて、退院後から里帰りしてます。入院になるタイミングから別に生活していて、今は平日保育園、土日中心に実家に連れてきてもらっ…
今年29歳です。 小3、小2、年長の子供達が3人います。 たまにふと友達や母に4人目どおなの〜笑?など 聞かれた時に30までにほしいと思わなきゃもう十分かなあ って思っていたしみんなにもそう言っていました。 29になって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mana
用事があって行ったのに、今日来てって言った本人はいないし。。。散々です😓
ANGLE
本人居ないって1番困りますね😭
復帰して余計なストレス増えると思うと
本当嫌になっちゃいますよね😩
mana
今は子供の悩みでそれなりにストレスあったりしますけど、こんな悩み、全然だって思わされました😂💦