妊娠・出産 恥ずかしい話なのですが、出産後、便が漏れてしまいトイレまで間に合わ… 恥ずかしい話なのですが、出産後、便が漏れてしまいトイレまで間に合わない事があります。軟便なのですが、これは出産後の後遺症なのでしょうか??治るものなのでしょうか?? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 出産後 トイレ ぷーま(6歳) コメント 花 便や尿漏れに効くのはやっぱり肛門や膣を引き締めるトレーニングをするといいと聞いたことがあります! 私も産後尿漏れたまにありました💦 10月20日 ぷーま 明日病院に行くのでついでに聞いてみます😣 10月21日 花 これに関しては薬はあるのか分かりませんが病院で診てもらうと安心かもしれませんね😊 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーま
明日病院に行くのでついでに聞いてみます😣
花
これに関しては薬はあるのか分かりませんが病院で診てもらうと安心かもしれませんね😊