※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日、子供と公園に行ってきました🛝トイレ済ませてから行ったんですが、…

今日、子供と公園に行ってきました🛝
トイレ済ませてから行ったんですが、凧揚げでダッシュしたら走る度におしっこ漏れるのが分かりました😂
途中から開き直って走りまくりましたがナプキンなかったらアウトだったな〜と思いました(笑)
出産後、こんなに走った事なかったですがこれが現実なんですね🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

産後、後屈子宮が悪化して6年経ちますがまだ尿漏れしてます😭普通のパンツで頑張ってます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トレーニングとかすれば改善するかと思うんですが、続かなくて😂
    ナプキン必須になってしまいました😇

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後屈子宮の場合はトレーニングとかで改善しないみたいで、私も自分が後屈と知らぬまま産婦人科で尿漏れ相談したら原因がわかりました💦あまりにも長続きするようなら調べてみるのもいいかもしれません!尿漏れ予防の薬いただきました💦

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尿漏れ予防の薬があるのは助かりますね🥹色々やってみてダメなら調べてみます!!

• 5時間前
はじめてのマリリン

走ったら出ますよね!わたしだけじゃなくてよかったです!🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

走った時に出るのは止められないので余計困ります😂

• 5時間前