子育て・グッズ 子供を支援センターに連れて行きたい。初めてなので電話で確認したい。支援センターについて教えてほしい。 はじめまして。年子の子を支援センターに連れていきたいと思っています! 上の子は好奇心旺盛で目が離せません。 下の子は寝返りが出来ますが、まだまだ抱っこが多いです。 支援センターに初めて行く場合は前もって電話かけた方がいいですか?二人連れて毎日外出しているので大変なことは覚悟で行きます😂初めての場所は不安なので、支援センターについて色々教えてほしいです! 最終更新:2018年10月18日 お気に入り 外出 上の子 寝返り 年子 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント 🌷 電話はいりませんよ! 行ってはじめてですって伝えたら、いろいろ教えてくれると思います☺ うちはよく遊びに行ってます😊 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ミルクのお湯などは持参した方がいいですか? 10月18日 🌷 あるところもあります!わたしの良く行く支援センターにはないです。 なんとなく、そのポットきれいなの!?って思うほうなので、持っていかれてはいかがですか?? 10月18日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません。。お湯持参で行きたいと思います!ありがとうございました 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ミルクのお湯などは持参した方がいいですか?
🌷
あるところもあります!わたしの良く行く支援センターにはないです。
なんとなく、そのポットきれいなの!?って思うほうなので、持っていかれてはいかがですか??
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません。。お湯持参で行きたいと思います!ありがとうございました