子育て・グッズ うつぶせ寝が好きなお子さん、朝までうつぶせで寝てますか?うちは途中で… うつぶせ寝が好きなお子さん、朝までうつぶせで寝てますか?? うちは途中で起きてまた抱っこで寝かしつけて仰向けに置くんですが、すぐ寝返りしてうつぶせになって寝てまた起きてっていうのを夜中2回ぐらいしてます😂 仰向けで寝てくれたら朝まで寝てくれるのでは!?と思ったりするんですが、、 起きるのは月齢の問題ですかね〜、 最終更新:7月15日 お気に入り 寝かしつけ 月齢 寝返り うつぶせ寝 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月です! ゴロンゴロンしてますが起きません😂 一緒にベッドで寝てて、ベッドから落ちても落ちた先で寝てます笑 7月15日 はじめてのママリ🔰 起きないんですね! 羨ましいです😭😭 朝まで寝てほしいです、、(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
起きないんですね!
羨ましいです😭😭
朝まで寝てほしいです、、(笑)