mi🤰
もうはいはいとかしてるなら腹巻きタイプのセパレートのパジャマか、ボタンが嫌でなければロンパースですかね🤔
はじめてのママリ🔰
タンクトップの肌着に腹巻き付きの薄手のパジャマズボン履かせて寝てます😊
mi🤰
もうはいはいとかしてるなら腹巻きタイプのセパレートのパジャマか、ボタンが嫌でなければロンパースですかね🤔
はじめてのママリ🔰
タンクトップの肌着に腹巻き付きの薄手のパジャマズボン履かせて寝てます😊
「月齢」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になる息子の発声について相談です。 「あー」「うー」などのクーイングすらなく、「ばばば」「ままま」などの喃語もまだありません。 喃語がないこと以上に気になっているのが、普段ほとんど声を出さない…
1歳4ヶ月男の子ママです。(第一子です) 最近、おもちゃやリモコンなど硬い物を投げたりわざとぶつけたりして笑ってきます。 テレビ画面にもバンバンします。。 痛いからダメだよといい、やめさせようとするともっとエスカ…
2歳10ヶ月の娘がいます。 近い月齢のお子さんイヤイヤ期どんな感じですか😔? 過去形でもいいので聞きたいです。 現在、連休で旅行4日目なのですがなんかもうしんどいです。 義両親達も車に乗せているので無理ですが、自分達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント