※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ月齢でまだお粥食べてる赤ちゃんいますか?こちらまだ5倍粥です笑

同じ月齢でまだお粥食べてる赤ちゃんいますか?
こちらまだ5倍粥です笑

コメント

はじめてのママリ🔰

全然食べてます笑笑
最近、軟飯に挑戦してみたいなと思ってますが、なんか5倍粥とあんま変わんなくない?って思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間いたよかったです笑
    軟飯私やりましたよ!!いや!白飯と変わらないのでめっちゃ嫌がられました笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれ?ほんとですか?🤣
    もう適当なこといってすみません🤣

おかゆ炊く時水測ってなくて目分量なので、4倍粥くらいになってたかもです笑

軟飯やってみます!が、今のご飯でもなんか不満げなので、無理だと思いますが流石に進めていかないとですよね🤣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じテンションな方がいてうれスィ笑
    こっち一時期何倍粥がこの子にあっているのかわからなくて、もう自分のお茶碗に持ってある白米を箸で食べさせたんんですね〜そしたら、食ったので白飯あげてたら、二口目でイヤイヤ炸裂して自分が病みそうだったのでレベル下げすぎたらそれがよかったみたいですwww😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わからなくなりますよね笑笑
    のんびりいきましょ😇😇

• 2時間前
ママリ

うちも5倍粥です、10ヶ月ですwww
でもこのくらいの時期になると、上の子もでしたが、硬くても軟くても何でも食べましたwww

便秘気味ベビーなので少しでも多めに水分摂れるようにと思ってます🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白飯もう食ってます!って人多かったのでかなり不安でした笑
    よかったっ、、、!笑

• 2時間前