お仕事 転職や復帰したけど、子供が病気や熱で会社休みまくって、気まずい、辛… 転職や復帰したけど、子供が病気や熱で会社休みまくって、気まずい、辛い等で辞めた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 4 熱 会社 転職 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 2人目の産休前まで働いてましたが休みまくりでした😣でも子供のためと割り切って帰ったり休んだりしてました!会社の方も理解してくれたので💦 主さんの会社は理解ないですか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなんですね! 理解してくれる会社ありがたいですよね👍🏻 私のところも休みづらいとかは無いんですが、結局休んだ分ほぼ仕事が残ってるだけなので休み明け辛いです💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
理解してくれる会社ありがたいですよね👍🏻
私のところも休みづらいとかは無いんですが、結局休んだ分ほぼ仕事が残ってるだけなので休み明け辛いです💦