コメント
はじめてのママリ🔰
残念ながら、多分ないと思います。
社員さんから相談受けましたが、有給や欠勤で対応いただくしかなく、結局は奥様が退職されたと聞きました💧
はじめてのママリ🔰
残念ながら、多分ないと思います。
社員さんから相談受けましたが、有給や欠勤で対応いただくしかなく、結局は奥様が退職されたと聞きました💧
「転職」に関する質問
辞めて正解だったなぁって職場ありますか?? 私はあります🤣 時短パートで働いた所だったんですけど、、 ・初日に終了の時間になっても責任者が来ないと思って待っていたら え?時間になったら帰ってください って言…
妻が妊娠中、旦那の忘年会の会社の対応についてです。 旦那の忘年会が、12月にあるのですが、(参加人数は100人くらいです)私が妊娠中で、免疫力も下がってることを考慮して、感染症にかかると大変だから旦那が、「妻が妊…
まじでお金なくて最近詰んでます😭 やっと貯金できたな〜と思えてきた頃に結婚式のお呼ばれ、車検が待ってて、すーぐ元通りです。 子供達の児童手当やお年玉とかは貯金してて子ども用の口座には入れてますけど、それしか入…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。そうなりますよね。
ありがとうございます!