コメント
はじめてのママリ🔰
残念ながら、多分ないと思います。
社員さんから相談受けましたが、有給や欠勤で対応いただくしかなく、結局は奥様が退職されたと聞きました💧
はじめてのママリ🔰
元々リモートができる職種の場合、その頻度を増やすといったことはできるかと思います!
うちは小2がたまに学校行けなくなります…。普段からリモート可能なのでなんとかなってますが、出社必須のお仕事なら転職するしか…😭
はじめてのママリ🔰
残念ながら、多分ないと思います。
社員さんから相談受けましたが、有給や欠勤で対応いただくしかなく、結局は奥様が退職されたと聞きました💧
はじめてのママリ🔰
元々リモートができる職種の場合、その頻度を増やすといったことはできるかと思います!
うちは小2がたまに学校行けなくなります…。普段からリモート可能なのでなんとかなってますが、出社必須のお仕事なら転職するしか…😭
「転職」に関する質問
子供が4月から小学生になるこのタイミングで、転職(掛け持ちも考えてます)するのはやはりやめたほうがいいですかね、、 今のパート先がシフトカットされて全然稼げないので、転職を考えていて、新しくよく良さそうだなと…
友人が大手企業からソニー生命の営業に転職するそうで ◎1年は前職の年収を保証 ◎家族の保険は変えなくていい と言われているそうで😂 本当か?と疑ってしまっています。 騙されてないか心配なのですが、本当なのでしょう…
4月中旬〜下旬に新しく転職して、勤務開始します。ですが、保育園と小学校とどちらも保護者会のある時期です😂皆さんどうされますか?転職したそうそうに保護者会なので〜と会社に相談しますか?それとも仕事優先??どち…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。そうなりますよね。
ありがとうございます!