※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むん
お仕事

辞めて正解だったなぁって職場ありますか?私はあります🤣時短パートで働…

辞めて正解だったなぁって職場ありますか??

私はあります🤣
時短パートで働いた所だったんですけど、、

・初日に終了の時間になっても責任者が来ないと思って待っていたら 
え?時間になったら帰ってください
って言われたこと

・働いて一ヶ月経ったあたりで祖母がなくなり、3日ほどお休みもらいました。
その後、
みなさんにご迷惑をお掛けしました。お休みありがとうございます。
と言ったら
大変だったよ。(私の分の業務をやったため)だけ言われたこと

・休んだ分は 他の日で補填してください。やる人いないので。と言われたこと。
(でも私が辞める時、その人が私の業務やってました。やれないってのは何?って思いました。)

その時は耐えてましたが、沸々と苛立つことがあります😂😂

それに比べ今の職場はみんな優しくて有難い限りです。。

あー本当に転職して良かった。笑

コメント

マルマイン

仕事は楽しかったけど辞めてよかったのは強制富士山登山させられた職場です笑笑
転職してまともな生活できるようになりました🤣

はじめてのママリ🔰

ブラック、宗教みたいな考えの職場です😂

はじめてのママリ🔰

朝、出勤したら自分のパソコンがなぜかスリープ状態になってて画面つけたらアカウントログインのログイン名のところにローマ字で「shine」って書かれてました。
産業医みたいなのがあったので相談しましたが他の人が私のパソコンでシャインというアカウント名の人が持ってるデータが必要になったからログインしてた、と訳の分からない言い訳をされました。
1ヶ月もしないで辞めました。
今、別の仕事をしてて幸せなのでやめて良かったです!!