退会ユーザー
赤ちゃん返りだと思うので座って抱っこしたりしてあげてください☺️

ゆめ
赤ちゃん返りですね(^^)✨
うちの子達もしてました😭

はじめてのママリ🔰
うちの娘も妊娠してしばらくしてから
かなり甘えん坊になりママ!ママ!って言ってベッタリになりました😊🙌
たまにお腹を撫でたり服をめくってお腹を見たりしています😳
きっとお腹に赤ちゃんが居る事を分かってるんだと私は思っています☺️

ママリ
うちもしますよ〜!もともと甘えん坊なので性格なのか赤ちゃん返りなのかはわかりませんが😁💦
できるときは抱きあげ、体がきついときは抱きしめます😊

み
まさにうちもそうです!
朝起きてギャン泣き、寝る前もギャン泣き、トイレいくのもママ〜って半泣きで付いてきます!(笑)
わたしも少しは、もぉ〜ってなりましたが、赤ちゃんがいるのが分かるから不安なのかな?と思って、とにかく娘の要求に応える努力して、毎日安心させようとしてたら最近だいぶ落ち着きました!
わたしは産後のこと考えて、不安で毎日悩んでいました。それが全て子供に伝わってるんだよ、ママの不安を1番感じるのは子供だよ、って支援センターの先生に言われてハッとしました。
うんうん、って向き合ってあげれば少しずつ落ち着くと思います。
身体大変ですがお互いがんばりましょう😭💕

aya
うちの娘もパパっ子だったのに最近は私にくっついてきます。
寝かしつけの時にあなたが1番大好きで大事、宝物と伝えています。
娘はパパとママと赤ちゃんだーい好き!と言うようになりました☺️
ティアラさんのお子さんはまだ10ヶ月なので、大変だと思いますが感じ取っているはずなのでできるだけ安心させてあげてください。
ただ、唯一嫌なのがおっぱいをめっちゃ触りたがるようになりました(>_<)その時は強めにやめて!って言ってしまいます💦

ティアラ
皆さんまとめての返信で
すみません…
皆さん、コメント
ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
聞いて安心しました♪
これも、娘の成長の1つとして
上手く娘と付き合っていきたいと
思います◡̈*♡.°⑅
コメント