子育て・グッズ 断乳してから、寝かしつけがあまりうまくいきません。 断乳して2ヶ月に… 断乳してから、寝かしつけがあまりうまくいきません。 断乳して2ヶ月になりますが 断乳してすぐは抱っこか車で寝かせていました。 ここ1ヶ月はおっぱいを触りながら添い寝で寝るのですが 寝付くまでに、短くても5〜10分、 長くて30分以上ギャン泣きします。 もともと寝るのは下手な子なんですが こんなのっていつまで続くんですかね😿 寝るのが下手なお子さん、 いつからうまく寝られるようになりましたか?? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 車 おっぱい 添い寝 ギャン泣き かりん(7歳) コメント ひよこまめ 本とか読んだりしてますか? 以外と気がそれて寝ますよ! 10月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント