お仕事 慣らし保育後、研修要請に困惑。会社変わり、復帰後も続けるべきか悩む。 慣らし保育あって、迷惑かけるの嫌だから、 慣らし終わってからの日程でしごと復帰しますって言って話し合って日程決めたのに、慣らし中に研修受けてくれっていきなりいうのやめてくれー😨 なんか、職場の母体変わって、システムも変わって戸惑い… すごく融通きいてよかったから、残って、早めに復帰したけど、会社変わった時点で辞めるべきだったかなー… 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 体 会社 職場 復帰 慣らし保育 ママリ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント 茉莉花s ぇーそうなんですか😱 私も1年の産休とってますが戻るの怖くなります… 慣れるまでいろいろと疲れちゃいそうですね(´-`) 10月5日 ママリ 怖いですよねー😭 なんか、こっちも出来るだけ迷惑かけないようにと思って、先に予定も都合も伝えて相手も納得したはずなのに、先行き不安でしかないです😵 10月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
怖いですよねー😭
なんか、こっちも出来るだけ迷惑かけないようにと思って、先に予定も都合も伝えて相手も納得したはずなのに、先行き不安でしかないです😵