コメント

はるか
妊娠中に染めても問題ないですよ

yuuuummmmy
カラーリングしてましたよ!一応安定期に入ってからにしました。
美容師さんに聞いたら、特に妊娠中のカラーリングは禁止じゃないと聞きました。
妊娠中は肌が敏感になる人もいるようなので、オーガニックのカラー剤を選ぶなど皮膚に負担の少ないもののほうが安心かもしれませんね。
-
はちこ
オーガニックのカラー扱っている美容室調べてみます(*´-`)
- 10月2日

R
肌が敏感になりやすいので、妊娠前から肌が弱い方なら避けた方がいいです。
染め粉の臭いなどで気持ち悪くなりますし、体にいいものではないので、市販なら換気を十分に行ってください!!
プリン気になるとストレスになると思うので、ブリーチしなければある程度は大丈夫かと♪
-
はちこ
プリンものすごく気になります😂
ブリーチはしないのでプリン卒業します🌸
コメントありがとうございます🌼- 10月2日
-
R
染めたりお洒落したりするのは気分転換なので🎶
つわりなど辛いと思いますが…
気分転換などしながら出産までの時間も楽しみましょ♪- 10月3日
-
はちこ
ほぼ家の中にいてストレスも溜まってきたので、気分転換にいってみたいと思います(*´-`)💕
- 10月3日

ゆき
染めて大丈夫みたいですよ✨
妊娠してることとかを伝えたら、ホルモンバランスの影響で頭皮が弱ってたりするみたいで、染みないように前処理してくれたり私はしてもらってました☺️ちなみに、正産期でも行きましたよ💇💓
-
はちこ
染みないように前処理もしてくれるんですね!!妊娠していることを事前に伝えてみたいと思います💕

ハッピー
先週、普通に染めましたよー(^^)
-
はちこ
話し聞いたら大丈夫そうですね(*´-`)
私も染めます😆

あい
染めても問題ないですよ!
私は最近染めたばっかりです😊
妊娠中は肌が敏感になってるので、カラーをして頭皮が荒れるとネットなどで見て控えてましたが、ダメ元で美容師さんに聞いたら出来るよ!と言われました😊
もちろん、妊婦なのでなるべく肌に負担のないカラー方法を選んでくれましたし、なるべく短時間で済むようにしてくれました✨
プリン気になると思うので、一度美容師さんに相談してみるといいですよ✨
-
はちこ
美容師さんに相談してみたいと思います(*´-`)肌に優しいのあるかも確認してみたいと思います🎵

退会ユーザー
体調が良ければいつも通り染めても問題ないと聞きました♪
美容師さんに妊娠していることを伝えて、カラーや縮毛矯正などしてもらっています(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
-
はちこ
もう少しつわり落ち着いたらいってみようと思います(*´-`)💕
はちこ
そうなんですね!よかったー😂
コメントありがとうございます🌼