あや
妹なら有りじゃないですかー?😊私なら「使わなくなったらちょーだい❤︎」って言います✨
あや
妹なら有りじゃないですかー?😊私なら「使わなくなったらちょーだい❤︎」って言います✨
「育児」に関する質問
2人目以降をものすっごい迷われた方いらしたら 結果的にどうされたか参考にさせてください 今年6歳の息子が1人いる34歳の母です。 2人目をどうするかで凄く迷っています。 息子は可愛くて仕方ないです。 年長だけどま…
生後半年ほどで保育園に預けた方はいらっしゃいますか? もうすぐ3ヶ月になる息子を育てています。 毎日日中は息子と2人きりの生活、活動限界時間を意識した寝かしつけや息子の機嫌とり、毎分毎秒息をしているかなどの不…
夜間の育児での話👶 ほぼ完ミで双子新生児を育児中です。 夜間はベビちゃんたちの近くに1人寝て、もう1人は隣の部屋で寝ています。 それも時間で区切って交代しています。 しかし!夫は近くで寝ていてもベビちゃんの泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント