あや
妹なら有りじゃないですかー?😊私なら「使わなくなったらちょーだい❤︎」って言います✨
あや
妹なら有りじゃないですかー?😊私なら「使わなくなったらちょーだい❤︎」って言います✨
「育児」に関する質問
旦那は育休を2ヶ月取っており、 育児に積極的で家事もすごくやってくれます。 (まだ生後15日ですが) 家事は手際良くテキパキやってくれるのですが、 育児に関してはめっちゃマイペース(?)です😣 おむつ替えは手際が…
もうすぐ2歳になる娘のママです 家事育児仕事(パート)してて パートは週3くらい。職場はみんな優しくてすごく融通きくけど店長がかなりパワハラ気質。 だからなるべく店長いない日に働きたいのが本音。 月曜から娘が熱…
ただのボヤキ&同じ状態のママさんがいたら どのくらい大変か、家庭は回るか教えてほしいです。 現在の役割分担 私・専業主婦なので家事育児ほぼ負担 旦那・仕事 今は専業主婦なので当たり前の役割分担だなと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント