子育て・グッズ 批判や厳しい言い方はご遠慮ください🥹保育園を4月に就労(時短)で申し… 批判や厳しい言い方はご遠慮ください🥹 保育園を4月に就労(時短)で申し込み 育休明け(4月)有給消化して退職 GW明けから転職。フルパート予定。 保育園退園になると思いますか? 二人目(現在育休中の子)妊娠中、片道2時間のところに異動させられた為辞めたいです。 上の子と同じところに入れたいのですが、兄弟加点がついても求職だとほぼ無理なので就労で入れたいです。 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 1 保育園 育休 妊娠中 パート 二人目 上の子 兄弟 時短 転職 退職 求職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 自治体によりますが、復帰して3ヶ月は働かないと退園になるとかなどの条件があるところはありますわ! 11月16日 はじめてのママリ🔰 確かにそういうのありそうですね...😭 確認してみます!ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそういうのありそうですね...😭
確認してみます!ありがとうございます!