妊娠・出産 生理予定日(昨日)にフライング検査したら陰性で今日少量の出血が出てい… 生理予定日(昨日)にフライング検査したら陰性で 今日少量の出血が出ていてそれから血が全然出てません。 これはなんなんですかね😅? 最終更新:2018年9月25日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 mama(9歳) コメント もち 基礎体温はどうですか? 下がってますか?? 出血してて陰性なら 生理の可能性高いですが、、、 9月25日 mama 基礎体温は付けてないのでわからないです(T_T) 私も生理なのかなって思うのですが ナプキンに少量程度の血がつく程度で 血が止まっていたら様子見てまた検査薬やってみようかなと思います… 9月25日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
基礎体温は付けてないのでわからないです(T_T)
私も生理なのかなって思うのですが
ナプキンに少量程度の血がつく程度で
血が止まっていたら様子見てまた検査薬やってみようかなと思います…