退会ユーザー
その会社の雇用形態によりますが、基本的にはパートになると育休はとれないところが多いと思います😭
育休明けてから、パートにしたいと伝えてみたらどうでしょうか?😳
まるまり
上の方もいってますが、パートだと福利厚生が変わるところ多いと思いますが、もしかしたら労働時間によってはあるところもあるかもしれないです‼️
職場にきいてみたらどうですか❓😊
退会ユーザー
その会社の雇用形態によりますが、基本的にはパートになると育休はとれないところが多いと思います😭
育休明けてから、パートにしたいと伝えてみたらどうでしょうか?😳
まるまり
上の方もいってますが、パートだと福利厚生が変わるところ多いと思いますが、もしかしたら労働時間によってはあるところもあるかもしれないです‼️
職場にきいてみたらどうですか❓😊
「正社員」に関する質問
仕事の不満聞いてください😖 扶養内パートで2年半ほど働いてます。 仕事を辞めたい訳ではないです。 むしろこの不満が解決されればまだ当分続けたいと思ってます。 雇われてる従業員が5人しか居ない小さい会社で働いてま…
育休復帰後、年休付与なしと言われました。 0日だそうです。正社員で働き続けてます。 会社規定で育休1年。4月始まりの職場です。 11ヶ月で子供を4月入園させています。 前年度分10日、今年度合わせたら30日になるかな…
パートが欠勤で旅行に行くことに関して何か思われますか?? 今は有給があって今の時点で数ヶ月先の旅行を予定していますが、その当日になって無くなってるかもなーと思いまして。(子供の体調不良などで) 正直他の人の有…
お仕事人気の質問ランキング
コメント