パートの欠勤と旅行の計画について、他の人の有給や欠勤を気にせず、正社員でないため影響が少ないと感じていますが、一般的な意見を伺いたいです。
パートが欠勤で旅行に行くことに関して何か思われますか??
今は有給があって今の時点で数ヶ月先の旅行を予定していますが、その当日になって無くなってるかもなーと思いまして。(子供の体調不良などで)
正直他の人の有給や欠勤などの違いを気にしていない気もしますが…
あとは正社員じゃないからお金にはならないけど欠勤で給料から引かれるわけでもないからいっかーとは思ってますが、一般的にどうなんでしょう?と思いまして。
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
あ
別に何も思われなあとおもいますよ?
それよりも何日間休むことに対して思われるくらいだと思います!
はじめてのママリ🔰
職場の雰囲気によると思いますが、うちは何も言われないです😌
旅行の時は有給じゃない連休ももらうし。
運動会の時期は学校も幼稚園も予備日、代休あるし休みもらいまくってます😂
周りも子どもいるので10月はパートみんな休みがちです。
-
はじめてのママリ🔰
そんなかんじなんですね!!!
でも自分も正社員の時は何にも気にしなかったし、今日誰かおやすみなんだーぐらいだったのでそうですね!
確かに確かに、そうやってやっておかないと予備日までカバーすると有給一瞬出なくなりますしね!!!!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
確かにそうですね😂