2児まま
2歳8ヶ月になる10日程前に
下の子が産まれました‼️
赤ちゃんだ〜!って感じで
抱っこしたいとも言ってました(*ˊᵕˋ*)
とにかく興味津々でしたね🤣‼️

凪紗
2歳9ヶ月差です✨
生まれてすぐはきょとんとしてて、緊張しながら触ったりしてました🙂
でも、嬉しかったようでおむつ持ってきてくれたりニコニコしながらミルクあげてくれたりしましたよ😊
2児まま
2歳8ヶ月になる10日程前に
下の子が産まれました‼️
赤ちゃんだ〜!って感じで
抱っこしたいとも言ってました(*ˊᵕˋ*)
とにかく興味津々でしたね🤣‼️
凪紗
2歳9ヶ月差です✨
生まれてすぐはきょとんとしてて、緊張しながら触ったりしてました🙂
でも、嬉しかったようでおむつ持ってきてくれたりニコニコしながらミルクあげてくれたりしましたよ😊
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠中で猫飼ってる方いらっしゃいますか?😼 みなさんの妊娠に猫ちゃん気づいてますか? わたしは2人目妊娠中なんですけど 1人目の時も今も全く気づいてないと思います😹笑 ネットではよく飼い猫が大きいお腹でゴロゴロ…
義父母と食の好みが違いすぎるのがつらいです、、、ふつーの食の好みをしてる義父母がいる方が羨ましいです。 義父母は健康的な食事が好きで、味付けがものすごく薄いです。旦那もそうやって育てられましたが、多分反動…
夫とは仲良しだけど、 もう一年くらい、キスやスキンシップしてないです😭 最後に覚えてるのがおそらく2人目妊娠した時。 いま産後4ヶ月です。 みなさんレスになった際どのように乗り越えましたか? 自分からは誘えない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント